Поиск:
05:13, 22 мая 2018, вторник
Версия для слабовидящих

Более 100 студентов и аспирантов стали участниками конкурса на именные стипендии

Более 100 студентов и аспирантов стали участниками конкурса на именные стипендии, учрежденного компанией Coca Cola HBC Россия и Южно-Уральским государственным университетом. Участники проходили задания в несколько этапов конкурса, а также разрабатывали бизнес-проекты по продвижению одного из продуктов компании.

20 студенческих команд участвовали в интеллектуальных и спортивных этапах конкурса, а также разрабатывали проекты по продвижению продуктов компании.

Первое место заняла команда, состоящая из пяти девушек-студенток. Участницы придумали и разработали лимитированную коллекцию напитка Coca cola – для него и для нее. Победители получили стипендии от 15 000 до 100 000 рублей.

«Мы не первый год участвуем, но победить удалось только сейчас. Такие конкурсы очень мотивируют, очень интересно разрабатывать подобные бизнес-проекты. Некоторые члены жюри даже отметили, что нашу работу можно реализовывать прямо сейчас», - рассказала участница команды-призера Валерия Шестакова.

Впервые соглашение о сотрудничестве между университетом и компанией Coca cola HBC Россия было подписано 25 января 2007 года, за эти одиннадцать лет 165 лучших представителей студенчества и аспирантуры ЮУрГУ стали обладателями стипендий и грантов Coca- Cola HBC Россия, а еще 48 человек отправились на языковые стажировки за границу.

«Конкурс не только показывает потенциал участников- лучших студентов и аспирантов Южно-Уральского госуниверситета, но и дает возможность видеть реальные кейсы, проекты по продвижению продуктов компании. За этим стоит будущее», - отмечает Марина Мокина, региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Марина Мокина
Региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку компании Coca-Cola HBC Россия
Моб. 8 913 937 88 21
E-mail: marina.mokina@cchellenic.com

О компании Coca-Cola HBC Россия

Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC) – ведущая компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть cистемы Coca-Cola. Coca-Cola HBC AG работает в 28 странах и обслуживает население численностью 595 миллионов человек.

Coca-Cola HBC в России является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компании принадлежат 10 современных заводов по производству безалкогольных напитков и соков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Coca-Cola HBC Россия обеспечивает рабочими местами около 9 тысяч человек. 90% сырья и материалов, без учета концентрата, для производства напитков компания закупает у локальных поставщиков.

Coca-Cola HBC Россия ведет бизнес в соответствии с принципами устойчивого развития и социальной ответственности. Компания производит и предлагает в России широкий ассортимент высококачественных прохладительных напитков под всемирно известными товарными знаками: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки Burn и Black Monster, тоник Schweppes, холодный чай FUZETEA, соковую продукцию под брендами «Добрый», Rich, «Моя Семья» и Pulpy. В России компания зарегистрирована в Нижнем Новгороде, юридическое наименование – ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

Подробная информация о деятельности Coca-Cola HBC в России размещена на сайте https : https :// ru .coca-colahellenic.com
Канал Coca-Cola HBC Россия в YouTube.com

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города