Поиск:
11:36, 22 июля 2018, воскресенье
Версия для слабовидящих

Единственный и неповторимый болтливый наемник – вернулся!

17 мая в кинотеатре «Дом кино» стартует комедийный боевик «Дэдпул 2» (18+) - один из самых ожидаемых кинокомиксов 2018 года. Режиссером фильма выступил Дэвид Литч («Взрывная блондинка», «Джон Уик»), который сменил постановщика первой части Тима Миллера. К слову отметим, «Дэдпул 2» станет уже одиннадцатым фильмом, относящимся к киновселенной «Людей Икс».

Продолжение истории о ненормальном, невыносимом и неубиваемом Дэдпуле (Райан Рейнольдс), разрушающем все стереотипы о супергероях, обещает быть фееричным. Во второй части возвращается вся актерская команда из оригинального фильма, к которой присоединяются еще несколько ярких новичков. Бывшего наёмника, превращённого в мутанта-убийцу, ждут новые «подвиги» ‒ смесь фарса, кровопролития и безумия. Компанию Дэдпулу составят мутанты Кэйбл (Джош Бролин), Домино (Зази Битц) и Колосс со Сверхзвуковой Боеголовкой. Дэдпул вынужден будет задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем… А попутно в очередной раз убедится, что для того, чтобы делать хорошие вещи, нужно все таки использовать грязные приемчики, ибо без них никуда.

17 мая в 18.30 в кинотеатре «Дом кино» в рамках премьеры состоится зажигательное мероприятие - гости кинотеатра примут участие в фотосессии с самим Дэдпулом, а также испытают удачу в гонке на гироскутерах. Победителю достанется главный приз соревнований (что это - большой секрет)! Призерам - сертификаты на игру в лазерный пейнтбол. Сеанс картины состоится в 19.00. Не пропусти! Это будет КРУТО!

По вопросам коллективных заявок звони: 350-14-28

Касса +7 (343) 350 06 93 www.domkino-ekb.ru

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города