Поиск:
10:03, 25 апреля 2018, среда
Версия для слабовидящих

Открытый турнир на кубок «Мастер» по силовому многоборью

В Детско-юношеском центре «Вариант» 14 апреля прошел открытый турнир на кубок «Мастер» по силовому многоборью.

Турнир организован по инициативе спортивной секции «Мастер» Детско-юношеского центра «Вариант» в тесном сотрудничестве с Региональной общественной организацией Свердловской области «Уральская федерация мас–рестлинга», Свердловской областной общественной организацией «Уральская федерация армспорта «Медведь» и при финансовой поддержке ООО « PRINZIP».

Турнир оказался очень многочисленным: приехали спортсмены из Перми, Тюмени, Сысерти, Челябинска, Екатеринбурга, Первоуральска, Туринска в возрасте от 10 лет и 35 (юноши и девушки), всего 190 человек. Соревнования прошли в спортивном духе с соблюдением всех требований и правил проведения соревнований такого уровня.

Участники проявили волю и характер, чтобы добиться результатов. Некоторые принимали участие во всех трех видах силового единоборства.

Победителем в мас-рестлинге стала команда «Спасатель» (Пермь) , 2 место – у команды секции «Мастер» ДЮЦ «Вариант», 3 место заняла команда из Сысерти.

Отличились юные спортсмены Детско-юношеского центра «Вариант» не только в мас-рестлинге, заняв четыре первых и два вторых места, но и в «удержании бревна», где Ильин Даниил занял 1 место, а Паршаков Денис -2 место в своих весовых категориях.

Соревнование еще раз показало интерес и желание подростков и молодежи активно заниматься физкультурой и спортом, вести здоровый образ жизни, совершенствовать свои физические и духовные потребности.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города