Поиск:
20:22, 25 февраля 2018, воскресенье
Версия для слабовидящих

Что посмотреть в Доме Кино

Отметить развод весело и забавно.

«Женщины против мужчин: Крымские каникулы» (16+) комедия о любви и обо всем, что находится около любви, вышла на экраны «Дома кино». По сюжету картины трое друзей разводятся со своими женами и решают после этого архиважного дела как следует отдохнуть. Вместе они отправляются в Крым.

Отдых молодых, не обремененных узами брака людей, начинается просто прекрасно, однако неожиданно все портит одно крайне неприятное стечение обстоятельств. Оказывается, их бывшие жены тоже отдыхают в Крыму, и, более того, они поселились в том же отеле. Начинается нешуточное противостояние, которое постепенно охватывает и других постояльцев отеля, плавно перерастая в настоящую войну полов…

Леонид Марголин, режиссёр: «С удовольствием принял предложение поработать с этим фильмом, потому что мне очень нравятся комедии – это один из самых приятных жанров в кино. К тому же, первая часть фильма завоевала большую популярность у молодежи, а поскольку я и сам человек не старый, то мне кажется, могу чувствовать настроение этой аудитории. Мне понравилась сама идея фильма. Которая является как бы продолжением устоявшегося стереотипа о том, что совместное путешествие – хорошее испытание отношений на прочность для любой пары. Продолжая эту мысль, нам захотелось добавить, что встреча недавно разведенных людей во время отпуска – отличный повод проверить насколько супружеская жизнь себя исчерпала».

В общем, приходите в кино - отдыхайте с героями в Крыму, наслаждайтесь природой и феерией чувств, делайте выводы (ведь в каждой шутке есть доля шутки), ну и кто знает, возможно, такая киноистория несколько разнообразит и вашу семейную жизнь, а возможно поможет избежать серьезных ошибок.

Завести друга легко, приручить невозможно.

Киновыходные для всей семьи в «Доме кино»! 10 февраля в 11.30 приглашаем мальчишек и девчонок, а также их родителей, на фильм «Мой любимый динозавр» (6+).

О сюжете: В небольшом городке Брайтвуд происходят странные явления. По ночам по небу пролетают НЛО. Рыбаки вылавливают диковинных рыбин, которые похожи на доисторических монстров. Экологи и эпидемиологи бьют тревогу, но выяснить причину пока не удается. Подросток по имени Джейк Эмори, как и все его одноклассники, получает на уроке биологии задание реализовать собственный исследовательский проект. Джейк должен работать в паре с Эби Тенси. Во время вылазки в лес с друзьями, которые охотятся за НЛО, Джейк и Эби обнаруживают на растениях загадочную слизь, которая светится в темноте. Пытаясь провести ее химический анализ, Джейк случайно создает невиданное существо. Это симпатичный динозаврик, он переливается разными цветами и ведет себя, как обычный щенок. Джейк дает ему кличку Магнус.

И все бы хорошо, вот только растет питомец слишком быстро, прятать его от посторонних глаз становится все труднее. Магнуса могут схватить военные, которые явно что-то скрывают от жителей Брайтвуда. 

Кому в королевстве жить хорошо?

«Эспен в королевстве троллей» (6+) - норвежская фэнтези-сказка режиссера Миккеля Бренне Сандемусе, про прекрасную принцессу и доброго молодца, выходит на экраны «Дома кино» в рамках программы «Киновыходные для всей семьи». Посмотреть фильм всего за 100 рублей можно будет в грядущий уикенд - 11 февраля в 11.30.

Эспен - сын бедного фермера, он и его братья трудятся не покладая рук, но всё хуже и хуже дела на семейной ферме. Отец считает, что от полного разорения их уже ничто не спасет…

В это время в королевстве своя беда – неизвестные злоумышленники умыкнули принцессу. Что, как, куда, где – вопросы без ответа. Король издает указ, в котором обещает спасителю любимой дочуры достойную награду - чистейшее золото.

Эспен понимает, что такой шанс дается в жизни только один раз, и решает найти злодеев, кем бы они ни были. Вместе с братьями парняга отправляется на рискованные поиски, как в последствие оказывается, к самим троллям. Что же ждёт Эспена на пути? Сможет ли он вырвать принцессу из лап тролля и получить свою награду?

Весна близко…

«Лёд» (12+) романтическая мелодрама Олега Трофима - трогательная сказочная история о любви, выходит на экраны «Дома кино» 14 февраля. Фильм о поиске себя, о трудном пути к успеху, о сильном женском характере, о выборе между мечтой и счастьем. О сложных и простых вещах, с которыми сталкивается каждый из нас.

Главная героиня картины с многообещающим именем Надежда с самого детства верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лед под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя действительно становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне!

«Мы хотели рассказать историю девочки, которая исполняя мечту погибшей матери, находит себя через препятствия и преграды. И лед оказался очень хорошей метафорой, очень интересной площадкой, на которой все это можно разыграть, – поясняет сценарист Олег Маловичко. – Нет ничего равного фигурному катанию, особенно парному, потому что здесь сплавлены и спорт, и музыка, и эротизм, и мужское, и женское начала».

В общем, ждем старта одной из самых красивых картин февраля, который (и это очень символично) выйдет на экраны в день всех влюбленных.

Герой, самозванец, авантюрист…

И все это в одном лице. «Сердцеед» (16+) - режиссерская работа Лорана Тирара - удачная попытка возродить жанр костюмированных фильмов, незаслуженно забытых в последнее время, но все также любимых зрителями.

Красавец и ловелас капитан Невиль, отправляясь в Австрию с армией Наполеона, клянется своей возлюбленной ежедневно писать. Но писем нет, и сердце трепетной Полин разбито. Ее сестра Элизабет решает писать от имени Невиля. Но, сочиняя невероятные подвиги, и, в конце концов, похоронив с почестями легендарного героя, она и не предполагает, что однажды вполне живой, далекий от воображаемого идеала Невиль, вновь появится у них на пороге....

14 февраля в Доме кино стартует французская комедия «Сердцеед», судя по сюжету, будет очень жарко... Не пропусти!

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города