Поиск:
05:03, 24 октября 2017, вторник
Версия для слабовидящих

Иностранные студенты магистратуры ИГУП исполняют свои желания: посещение хоккейного матча

Иностранные студенты ИГУП посетили хоккейный матч между «Автомобилистом» (Екатеринбург) и «Йокерит» (Финляндия), который проходил в КРК «Уралец» 8 октября.

Увидеть настоящий хоккей было одним из заветных желаний наших иностранных студентов, которое с успехом удалось исполнить. Перед началом матча студенты из Иордана, Бразилии, Пакистана и Эквадора почувствовали себя в роли настоящих хоккеистов - примерили форму и научились правильно держать клюшку в руках. И даже несмотря на неутешительный итог матча (3:1 в пользу финнов), всю игру наши иностранцы болели за «Автомобилист» и получили массу положительных эмоций.

«Сегодня произошло одно из самых уникальных событий в моей жизни – я впервые побывал на хоккейном матче и увидел потрясающую команду из Екатеринбурга – «Автомобилист». Инфраструктура также очень впечатляющая.» - Guillermo Aguilera (Бразилия)

«Я очень впечатлен – я смотрел хоккей в первый раз в своей жизни, и мне нравился каждый момент этого действа.» - Khaled Almomani (Иордан)

«Если кто-то скажет, что русские люди не улыбаются и не умеют показывать свои чувства, то пусть он сходит на хоккей – здесь русские смеются, кричат. Хоккей – это страсть русских, и я могу сказать, что теперь это один из моих самых любимых видов спорта.» - Pamela Delgado Gudiño (Эквадор)

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города