Поиск:
07:15, 17 декабря 2017, воскресенье
Версия для слабовидящих

Новый ужас вселенной ЗАКЛЯТИЯ

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (18+) - американский фильм ужасов режиссёра Дэвида Ф. Сандберга стартует в «Доме кино» 10 августа. Любителей хоррора картина явно не разочарует - сюжет с лихвой всем «пощекочет» нервы.

Итак, о сюжете: когда-то супруги Маллинсы были счастливы и души не чаяли в своей маленькой дочери Аннабель. К сожалению, девочка умерла, а родители были безутешны. Они мечтали лишь об одном – еще хотя бы раз увидеть свою малышку. И однажды их мечты осуществились. Дух Аннабель вернулся из мира мертвых и попросил разрешения остаться в одной из кукол, которых Самюэль Маллинс делал для своей дочери. Не желая расставаться с Аннабель, безутешные родители дали это разрешение, не догадываясь, что впускают в свой дом могущественное зло…

Спустя несколько лет в доме Маллинсов нашли приют несколько девочек вместе со своей наставницей – молодой монашкой сестрой Шарлоттой. Одна из воспитанниц - Джанис случайно наткнулась на запертую комнату умершей девочки. Любопытство взяло верх, и под покровом ночи девочка решила пробраться в эту комнату, где и встретила существо, стоящее у окна с куклой в руке. С этого момента все обитатели дома оказались в опасности, поскольку кукла, не собиралась никого выпускать из дома Маллинсов.

Коллективные заявки по телефону: 350-14-28, касса +7 (343) 350-06-93

www.domkino-ekb.ru

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города