Поиск:
05:18, 24 октября 2017, вторник
Версия для слабовидящих

Валериан и город тысячи планет

Новое невероятно зрелищное творение Люка Бессона, режиссера культовых картин «Леон», «Пятый элемент» и «Люси – «Валериан и город тысячи планет» (12+) выходит на экраны «Дома кино» 10 августа. Фильм основан на легендарной серии комиксов, вдохновивших не одно поколение художников, писателей и кинематографистов. На создание экранизации ушло почти 10 лет, в результате Люк Бессон создал абсолютно новый мир, население которого почти на 70 процентов – инопланетные существа.

Итак, XVIII век: Валериан (Дэйн ДеХаан, «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение») и Лорелин (Кара Делевинь, «Отряд самоубийц», «Бумажные города») – спецагенты, на которых возложена миссия охранять порядок на территориях, заселенных людьми. По приказу Министра Обороны (Херби Хэнкок, композитор и актер, лауреат премий «Оскар» и «Грэмми») напарники отправляются с миссией на удивительную космическую станцию Альфа – постоянно растущий мегаполис, населенный существами со всех уголков галактики, между которыми много веков назад была достигнута договоренность мирно сосуществовать и делиться друг с другом знаниями и культурой.

В центре Альфы скрыта некая тайна – темная сила угрожает мирной жизни Города тысячи планет. Валериан и Лорелин должны успеть разобраться, что это за зловещая угроза, и спасти не только Альфу, но и будущее всей Вселенной.

Не пропустите, это фантастическое путешествие станет одним из самых захватывающих кинособытий лета. Также, приглашаем всех на премьерное мероприятие «Инопланетная заварушка», которое состоится 10 августа в 19.00 в «Доме кино», конкурсную программу, море оригинальных призов от партнера кинотеатра «Герои парк» и хорошее настроение - гарантируем!

Коллективные заявки по телефону: 350-14-28, касса +7 (343) 350-06-93

www.domkino-ekb.ru

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города