Поиск:
17:38, 29 сентября 2020, вторник
Версия для слабовидящих
Комитет по молодежной политике

Участники екатеринбургского фестиваля "Молодая семья" раскрыли свои семейные ценности

Ко Дню семьи, любви и верности в Екатеринбург состоялся Городской фестиваль "Молодая семья", организованный Комитетом по молодежной политике. Впервые фестиваль состоялся в онлайн, но получился необычным и запоминающимся. Сейчас мы расскажем о самых ярких моментах!

На страничке Семейные ценности с 1 по 10 июля состоялся городской конкурс "Главная ценность нашей семьи". Бесценными семейными фотографиями ко Дню семьи, любви и верности поделились екатеринбуржцы.
"Ценность семьи - быть вместе!", "Семейные ценности – фундамент, на котором строится жизнь любого человека", "Наше сокровище - счастливые глаза нашего ребёнка", "Семья - это радость и счастье!" - такими красивыми словами екатеринбуржцы описывают семейные ценности на фотоконкурсе, который проводился МБУ "Форпост" при поддержке Комитета по молодежной политике Екатеринбурга.
Под постом конкурсанты, ими стали 36 семей, оставляли новые фотографии с описанием своих семейных ценностей.
Победителями стали:
1 место - семья Осолодковых,
2 место - семья Калпазановых,
3 место - семья Земковых.
Номинация "Приз зрительских симпатий" – семья Пивоваровых,
Номинация "Особый приз жюри" – семья Крапивиных.

В тот же день в режиме онлайн наши подписчики бойко ответили на вопросы онлайн-конкурса "Образ семьи в Российском искусстве". Заданием было узнать автора картины и название. К конкурсу подключились более 400 человек, и все наши загадки были ими разгаданы.

Во время фестиваля прошел Финал II Городского конкурса СЛИНГОМАМА Екатеринбурга 2020. Восемь молодых мам 11 июля вышли на сцену и проявили свои таланты в заботе о детках, которые пока маленькие и они ереносят их в слингах. При этом слингомамы ведут привычный активный образ жизни. Победительница городского конкурса «Слингомама Екатеринбурга 2020» Наталья Анисимова будет представлять Екатеринбург на федеральном конкурсе СЛИНГОМАМА РОССИИ. Слингомама России 2020 получит главный приз - путевку на семейный отдых и будет наделена благотворительной миссией и различными привилегиями в течение года. Мы сохранили видео о конкурсе.

Кстати, мероприятие стало отличным поводом, чтобы еще раз познакомить горожан с действующими победителями конкурса "Молодая семья – будущее города". В конкурсе семейные команды прошли несколько заданий: фотоконкурс "Семейный шедевр", конкурс-визитка "В главных ролях семья...", конкурс семейного творчества и театрализованная постановка. Действующие победители таковы: первое место у семьи Дёминых (Орджоникидзевский район), второе — у Мордоян (Железнодорожный район), третье — у Зайцевых (Верх-Исетский район). Определены и победители номинаций: "Красота" (семья Пантюхиных, Ленинский район), "Энергия" (Арыскины, Октябрьский район), "Искренность" (Кузьмины, Октябрьский район) и "Талант" (Аброськины, Верх-Исетский район). В интернет-фотоконкурсе картин лучшими стали семьи Зайцевых и Дёминых. Больше фотографий семей города вы найдете в альбоме с конкурса.

— В Екатеринбурге живут активные горожане, готовые поделиться счастьем и любовью с окружающими, — отметила председатель Комитета по молодёжной политике Администрации Екатеринбурга Юлия Касимова.

В насыщенной программе городского фестиваля молодых семей приняли участие более 8000 участников! Для нас это важный результат, ведь Комитет по молодежной политике Администрации города Екатеринбурга поддерживает и развивает семейные ценности, и мы очень рады, что вы нас в этом поддерживаете. Берегите своих близких и учитесь строить семейные отношения.

Обращаем ваше внимание, что в Екатеринбурге открыт новый проект "Семейные ценности". Молодым семьям психологи рассказывают об отношениях в семье, проводят вебинары, лекции, конкурсы, делятся советами молодой жене и молодому мужу. За месяц постоянными подписчиками страницы стали больше 150 человек. Проект ведет Центр "Форпост" при поддержке Комитета по молодежной политике и Администрации Екатеринбурга.

Главные новости города

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга